- Nous sommes sur les réseaux sociaux
Né le 1er janvier 1940 à Laissac dans l’Aveyron, Charles a grandi à la ferme comme paysan jusqu’à l’âge de 22 ans. En 1962, quand il décide de monter en région parisienne, il trouve son premier emploi comme plongeur dans un restaurant à Neuilly-sur-Seine puis devient caviste et gère l’établissement pendant un an. De 1970 à 1975, il prend une affaire en gérance libre avenue Malakoff à Paris.
En 1976, Charles s’installe à Sucy-en-Brie, au Petit Val, la Brasserie dont l’hôtel date de 1920.
En 1985, il décide de créer la pizzeria Célina, en l’honneur de sa fille Céline.
Très avenant, avec simplicité et sa nature campagnarde, il a su se procurer des produits frais sur le marché de Rungis où on le surnommait Charlie. Avec son talent de vendeur, il aimait fêter certains évènements comme le Beaujolais nouveau, ainsi le restaurateur et le personnage ont vite conquis une clientèle fidèle mais aussi exigeante !
Le restaurant Pizzeria Célina est resté au fil des années une table appétissante et un lieu de visite incontournable dans la région.
En décembre 2006, après un Aligot géant offert à ses clients et amis, Charles et sa femme
Yvette partent à la retraite dans le sud de la France.
En août 2021, Monsieur Charles Guibert nous a quitté. Aujourd’hui encore, une partie des clients disent toujours « on va manger Chez Charles ! », rien de mieux que cela pour commémorer sa mémoire.
Notre activité traiteur est fier de satisfaire aux exigences du label Origine France Garantie.
Nous attachons un soin particulier à la sélection de nos produits et de nos fournisseurs afin de proposer à nos clients des produits de qualité.